Лучшие NFT игры для заработка в 2023

0
Share

Служебные токены отвечают за большинство операций внутри игры. В частности, служат средством оплаты при покупках на NFT-рынке. Они используют технологии смарт-контрактов и NFT, делая процесс децентрализованным, отдавая многие вещи под управление самих игроков. В частности, NFT можно продавать не только на встроенных площадках, но и на любых других. Также здесь можно выращивать и совершенствовать питомцев, сражаться с их помощью на арене, торговать на NFT-рынке.

Здесь вам предстоит высадиться на виртуальном NFT-участке, где вы сможете найти различные руды, добывая и продавая которые будет возможно получать токены. Также добытые ресурсы можно будет потратить на апгрейд экипировки вашего персонажа, чтобы добыча шла в ещё больших темпах. На просторах игрового мира вам будут встречаться и простые противники. NFT, помимо участков, представлены ещё и морем всевозможной косметики. В игре перед вами предстанут около трёхсот разнообразных пород собак, имеющих различную редкость.

Что такое NFT-игры

На фоне этого развиваются и криптовалюты, но это далеко не всё, что создается на блокчейне. Сейчас он используется даже разработчиками игр, которые ещё и выпускают собственные токены. Разобраться в перспективности и надежности игровых проектов можно и своими силами. У вас всегда есть выбор, использовать наш рейтинг или делать все самостоятельно.

  • Вся игровая логика, транзакции и права собственности будут храниться в блокчейне.
  • Из преимуществ геймеры отмечают шикарную графику, динамичность процесса.
  • Чтобы получать дополнительные награды, пользователям придется каждый месяц сражаться за первое место в таблице лидеров игры.
  • Веб-сайты обеспечивают совпадение только игроков с одинаковым рейтингом.
  • Если говорить о концепции, здесь прослеживается что-то схожее с такими популярными играми, как Dota Auto Chess и Hearthstone Battlegrounds.

Соответственно, от пользователя на старте требуется внесение платежа. Кпримеру, Axie Infinity требует покупки фантастического существа для старта. Конечно, условия старта, начальный капитал, доходность — все это зависит от конкретно взятого проекта. Материалы, представленные nft игры на ресурсе Neovesting.com, не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.

Перспектива NFT игр в будущем

С развитием этой сферы, подключении новых разработчиков, добавляются все новые способы взаимодействия с системой Блокчейн. Есть все основания полагать, что NFT игры будут распространяться стремительно, вытесняя игровые жанры. Рыночная ситуация в той же степени влияет на игры NFT, как и на фиатные деньги. Потеря денежных средств не означает, что площадка недобросовестно выполняет свои обязательства. Но чтобы этого избежать, рекомендуется проверить, кто разработчик игры, торгуются ли данной цифровой монетой на зарубежных площадках. Ликвидность объекта будет выше, если его можно продать на онлайн-рынке.

Новые NFT-игры

Вот почему эта игровая модель называется «игра ради заработка» (play-to-earn). NFT игры на русском языке, построенные на блокчейне, позволяют создавать децентрализованные игровые платформы. Пользователи могут фактически владеть и торговать внутриигровыми персонажами или аксессуарами, а также использовать внутриигровые криптовалюты. Это способствует более прозрачной игровой экономике для всех. Вне зависимости от платформы, почти все игры для заработка в 2022 году на основе блокчейна доступны исключительно на английском языке. К счастью, NFT игры на русском существуют, пусть их и мало по сравнению с англоязычными проектами.

Новые метавселенные и NFT-игры, которые выйдут в 2022 году. Обзор самых ожидаемых проектов.

Пользователи сайта несут полную ответственность за любые последствия своих принятых решений после ознакомления с информацией представленной сайтом. РегистрацияЧтобы развиваться, нужно участвовать в битвах на арене. Кроме этого, пользователи могут добывать разные ресурсы, исследовать открытый мир, прокачиваться, создавать снаряжение.

Новые NFT-игры

Каждый может не просто владеть токеном, но и выпустить собственный NFT. Разработчики создают целые рынки предметов, предлагая комфортные условия для покупки/продажи или обмена. Bloktopia использует блокчейн Polygon, который помогает игре обеспечивать более дешевые и быстрые транзакции. Кроме того, команда также объявила о стартовой площадке для развития новых проектов. Cross the age – игра-метавселенная, сочетающая в себе фэнтези и научную фантастику. Это карточная игра на основе NFT, действие которой происходит в вымышленном мире Артеллиум.

Начнем с того, что блокчейн в гейминге начал использоваться не сразу, проекты стали задействовать невзаимозаменяемые токены относительно недавно. На протяжении последних нескольких лет данная технология увеличила обороты своей популярности, произошло масштабирование. Итак, самый яркий и популярный сегмент — это создание цифрового искусства. Современные художники действительно превращают свои работы в NFT-токены для продажи. Самое ключевое преимущество — это возможность проводить транзакции более быстро, выгодно и практично.

По оценкам инвесторов, PXP сейчас одна из лучших Play-2-Earn криптовалют с низкой капитализацией, с оценкой менее $1 млн. У проекта огромный потенциал роста, так что если вы ищете потенциальный гем среди новых NFT игр, обратите внимание на PirateXPirate. Является собственником этих дополнений, а игрок берет их в пользование. Например, если аккаунт игрока заблокируют, он лишится всех предметов, которые купил и использовал внутри игры.

Как и все игры, выделенные в этом руководстве, игровые предметы и персонажи, представленные в Neon District, являются NFT. Таким образом, игровые предметы, найденные в Neon District, по сути, представляют собой цифровые коллекционные предметы, поддерживаемые блокчейном. Вы имеете право монетизировать свое участие, продавая заработанные или купленные внутриигровые активы другим игрокам. Первый — VoxEdit, который позволяет игрокам создавать и анимировать внутриигровые 3D-объекты.

Топ 10 Метавселенных и игровых криптовалют в 2022 году: список самых перспективных токенов.

Игры на платформе блокчейна или NFT-развлечения дают пользователям большую степень контроля над собственными активами. Эти проекты предоставляют внутриигровые предметы, а также служебные токены, обладающие редкостью и уникальностью, что впоследствии увеличивает их ценность. Большинство NFT-видеоигр относятся к направлению Play-to-Earn. Поэтому, запуская игры такого типа, геймеры могут зарабатывать. Далее в статье мы рассмотрим особенности игрового процесса, основанного на блокчейн-технологии.

Существуют также LAND, которые являются NFT токенами и, безусловно, одними из самых ценных и востребованных активов в игре Sandbox. Рекордный объем продаж LAND в размере 8,5 млн долларов США был установлен только за Апрель. The Sandbox – это игровая метавселенная на основе объемных изображений и одна из самых активных игровых платформ NFT, где игроки могут создавать виртуальные активы и торговать ими. В этой игре игроки могут манипулировать и монетизировать свои активы в форме объемных изображений.

Вот почему некоторые игровые активы блокчейна считаются более дорогими, чем другие. Поскольку в Splinterlands можно играть бесплатно, все игроки получают базовые карты при присоединении. Однако вы можете приобрести более эффективные карты, купив бустеры или купив у желающего продавца карт на торговой площадке платформы. Третий вариант — зарабатывать и разблокировать карты, выигрывая матчи, ежедневные задания или сезонные награды.

лучших сервисов для обработки фото с помощью нейронных сетей

Кроме того, игроки могут участвовать в управлении путем избрания Советников шести Планет DAO, и тем самым влиять на развитие направления игры. Как и ожидалось, этими цифровыми питомцами можно торговать на торговых площадках Ethereum NFT, и цена каждого зависит от их редкости и уникальных характеристик. Axie Infinity во многом заимствует из серии игр Pokemon и использует свой собственный блокчейн, чтобы сделать готовый продукт еще более захватывающим. В этой игре на Ethereum, игроки размножаются и собирают цифровых питомцев на базе NFT кода под названием Axies для сражения с другими игроками.

Star Atlas – космическая NFT игра-метавселенная класса ААА

Вы также можете применить и злодейскую стратегию, устроив засаду на команду доставки пиццы других игроков, чтобы украсить их заработки. Splinterlands – это карточная игра, которая позволяет пользователям зарабатывать во время игры, как и в игре Gods Unchained. Чтобы начать играть в Splinterlands, вам сначала нужно купить стартовый пакет карт, зарегистрировать учетную запись https://xcritical.com/ в Steem и разместить купленные карты в Splinterlands. В некоторых случаях вам может посчастливиться найти редкие карты среди вашего первого набора купленных карт. В этом случае вы можете объединить идентичные карты, чтобы повысить их мощность, или продать одну из них в обмен на криптовалюту. Обратите внимание, что каждая карта обеспечивается токеном стандартаERC-721.

Лучшие NFT игры для заработка в 2023 году

В основе проекта блокчейн Ethereum в качестве внутриигровых средств выступает BZN. Это топливо для транспорта, кроме того, выступает единственной валютой внутри виртуального мира. Цель состоит в том, чтобы создать команду и соревноваться с другими игроками в миссиях или боях в реальном времени. Все, что вам нужно сделать, это отправить своих персонажей на доставку пиццы, чтобы накормить голодных горожан.

Каждый игрок стремится создать идеальную машину, отдавая предпочтение различным показателям и характеристикам. В надежде на победу вы можете выбирать приоритетом управляемость, а не скорость, или защиту вместо огневой мощи. В эту игру можно играть на Decentraland, который сам по себе является виртуальным миром на базе блокчейна. Gods Unchained – это бесплатная игра, предназначенная для использования элементов NFT в игровом жанре card trading. Игроки собирают карты, покупая их у других игроков или побеждая в матчах PVP, где качество карт и игровые навыки игроков зачастую определяют победителя.

Топ 5 NFT игр для заработка криптовалюты

Разницы никакой нет, просто распределяет игроков по различным серверам, чтобы снизить нагрузку. Поскольку все больше основных организаций, таких как профессиональные спортивные лиги, используют NFT, игровая индустрия уже заметила эту тенденцию. На платформе Lucky Block регулярно появляются новые функции и возможности, не исключено, что ее токены вскоре можно будет использовать и в других целях.

Они используются исключительно для того, чтобы отслеживать, какие страницы вы находите для себя полезными, а какие нет, чтобы мы могли предоставлять лучшие для вас услуги. Эти NFT позволяют получить доступ к частным призовым фондам тем пользователям, на чьих счетах имеются указанные токены. Кроме того, разработка NFT по-прежнему идет полным ходом, и каждый день выпускаются все новые токены. Новые бесплатные и платные ожидаемые НФТ игры, которые скоро выйдут, рассматриваются как способ получения постоянного дохода от цифрового контента. Это возможность купить, продать, обменять объект, при этом подтвердить его оригинальность. Юрист Рубен Браманатан превратил в токены свое время, в результате чего за каждую цифровую монету CSNL пользователи получали 1 час консультации.

Игроки, художники, разработчики совместными усилиями создают творческую платформу, позволяющую создавать уникальные объекты в NFT-формате. Токен SAND дает возможность покупать и продавать объекты в метавселенной. Сюда же относятся различные образовательные, обучающие проекты. Бесплатные проекты живут за счет доната – игроки могут по своему желанию покупать усиления для персонажей и развития игрового процесса или просто для декора, VIP-статусы и т.д. В частности, тех, которые имеют ценность на рынке (как SLP в проекте Axie Infinity).

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir